Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 113 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 133 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 70 Warning: mb_substr() expects parameter 2 to be long, string given in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/hooks/HookAdminlogs.class.php on line 41 l2diary.ru - lineage2-комьюнити

Хаос и его путь развития



Вмешается ли Хаос в войну за эпики между РоА и ИК, с чем связана плохая репутация Хаоса и как ее поправить среди сообщества игроков Кадмуса? DSmile расскажет чем ему импонируют лидеры других кланов и коснется вопроса Игра VS Реал: как держать на плаву клан в игре и при этом не забывать и про реальную жизнь.


( Читать дальше )
  • 0
  • 4 января 2010, 19:14
  • MrEko
  • 2+2

Из грязи в князи или гайд по фарму Фринтезы


Стенка на стенку ваш алли размазывается топ-кланом сервера? Противник в пух и прах разбивает вас на Антараса, Валакасе и осаде Адена? После нескольких неудач клан начинает разваливаться, лучшие ваши кадры переходят в стан противника или просто забивают на игру, все рушится и валится.

Но есть отличный шанс фармить эпика даже если силы противника значительно превосходят вас. Фринтеза. В связи с тем, что во «Фреи» этот босс станет инстанс-зоной, гайд актуален вообще для всех.



( Читать дальше )

Выжимаем все из обычной клавиатуры / WASD-управление

Клавиш в линейке не хватало никогда, причем с самого начала. Даже когда панелька была только одна, все равно только скилы с первой по пятую (шестую) ячейки юзались через F1-6, остальные – мышкой. Чтобы не мучиться с контролом начали ставить макросы типа /useskillforce и /useattackforce, при этом получая большой минус: не виден откат скила, да и визуально непонятные зеленые иконки смотрятся не лучшим образом.



Более продвинутые переместились на правую часть клавиатуры (левши – в левую), получая доступ аж к 8 из 12 ячейкам. Или просто купили специальные игровые манипуляторы типа nostromo n52, но в данной статье речь идет о том, как использовать именно клавиатуру.



( Читать дальше )