Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 113 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 133 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 70 Warning: mb_substr() expects parameter 2 to be long, string given in /home/virtwww/w_arthodynka-ru_c9984387/http/l2diary/classes/hooks/HookAdminlogs.class.php on line 41 Не лагающие серверы без радаров/пилотов: уже реально / Blog by admin / l2diary.ru - lineage2-комьюнити

Не лагающие серверы без радаров/пилотов: уже реально

Обновленный фрост + новый дата-центр = интересная игра?

В новости про открытие 12 сервера есть очень важный абзац:

«Двенадцатый сервер будет находиться в новом дата-центре, поэтому качество связи при игре на нем будет на очень высоком уровне, что подтверждается благодарными отзывами игроков одиннадцатого сервера Атлант», — отметил руководитель проекта Lineage 2 в России Юрий Федосеев: «В скором времени туда же будут перенесены и все остальные десять игровых миров».

Последняя фраза ключевая: «В скором времени туда же будут перенесены и все остальные десять игровых миров». Походу уже в недалеком будущем нас ждут не лагающие осады, что очень радует. И на этот раз нет причин не верить Иннове — это уже не просто слова, это очень конкретный такой дата-центр, на которым 2 новых сервера «летают» даже на масс эвентах.

Но Иннова пошла дальше и очень серьезно занялась «левым ПО». Тысячи игроков попали в бан на 3 дня, некоторые уже по второму разу на 7 (третий уже на 30). Да, многие попали в бан и не используя радары/пилоты, но это стоит того, чтобы в будущем ВСЕ играли на сервере без радаров, которые за последние пару месяцев превратили игру в хуйню.

Главное чтобы кодеры Инновы не забросили это занятие и после очередного обновления защиты l2control/zranger/etc не ленились качать их, изучать новые способы их защиты и учить Фрост находить их заново.

И перевели бы побыстрей все остальные серверы в новый дата-центр. И тогда некогда любимые всеми осады вновь станут интересными и захватывающими.
  • 0
  • 15 апреля 2010, 23:25
  • MrEko

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
наивность автора поражает, да каждый вторник иннова выдает очередной анти ПО финт ушами и как показывает практика хорошо если не в этот же то на следующий уж точно бойцы «невидимого фронта» выдают на гора новый патчь и все возвращается на круги своя. как там говорил Профессор Преображенский «разруха не в клозетах, разруха в умах»…
avatar

TiR

  • 16 апреля 2010, 02:04
+
0
Ты не учел сроки бана, а они повышаются каждый раз. Разработчики левого ПО могут «выдать новый патч», но пользователи врядли уже будут так масштабно рисковать и юзать радары — ведь как только фрост обновится (может в любой день, не только вторник) они все улетят в бан и уже не на 3-7 дней, а на 30 или перманентный.

Антибекстаб, спам цп, автоассист и проч. не стоят потери персонажа, а значит люди будут отказываться от «стороннего ПО».
avatar

MrEko

  • 16 апреля 2010, 14:13
+
0
ну возможно до ведения такой тактики инновы в борьбе с левым ПО народ и относился к обновлениям фросто параллельно, но сейчас научены горьким опытом прежде чем входить в игру под тем же левым ПО они зайдут на форум поддержки своего ПО и посмотрят как там ситуация есть проблемы иль их нет и там уже по обстановке.
на данный момент выходит так что иннова сама стимулирует интерес к левому ПО и подталкивает использовать не какие то ломаные версии оного, а официальные с подержкой, каждодневным обновлением и т.п.
Проблема инновы на мой взгляд что она постоянно пытается одним махом убить как можно больше зайцев а в итоге больше «на ломанных дров» которые потом приходится разгребать и постить азимутом в тысячный раз нелепые посты на форуме.
avatar

TiR

  • 16 апреля 2010, 15:04
+
0
Почти все топовые игроки уже получили свои 3/7. У них в активе остались только 30/перманент — игра «кто кого перепатчит» теперь имеет свои границы.
Ни для кого не секрет, что 30 дней бана в большенстве случаев означает >>> реал, другой проект, так рисковать никто не будет.

Многие игроки уже отмечают, что играть стало интереснее.
ПвП длятся дольше, к примеру теперь есть шанс в мПвП поставить поле или сделать массрес без 20 моментальных варовских таргетов, к тому же отображаемых на собственном радаре/ренжере.

По поводу «стимулирования» и прочее. А куда уж хуже? Дейли/масс пвп на контролах/ренжерах. Боты в полях. Оконные пилоты на качах.

Осталось только удавить трейдеров адены в городах.
avatar

Pero

  • 20 апреля 2010, 13:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.